Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кремлевская яичная диета - возможность похудеть не голодая

Кремлевская яичная диета - возможность похудеть не голодая

Категория: Фитнес, Диеты, похудение
Яичная диета иначе называется белковой, так как ее основной принцип заключается в употреблении человеком, в основном, пищи богатой протеинами. Существует несколько видов диет, где базовым продуктом являются яйца, но самыми популярными считаются классическая яичная диета на 4 недели и Кремлевская. И та, и другая рекомендуются к применению в холодное время года, когда мало овощей и фруктов. 
 
Принцип действия яичной диеты

Суть Кремлевской диеты заключается в том, что человек с каждым приемом пищи получает большое количество белка и не получает углеводов. Углеводы способствуют усвоению жиров и снабжают организм энергией. Если тело не получает подпитки, оно начинает искать ее в резервах организма. При этом активно задействуются белки, они заставляют жировые отложения расщепляться, чтобы выделять недостающую энергию.
В среднем, в течение двух недель можно сбросить до 4 кг веса без нагрузки на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему. При этом человек не будет испытывать невыносимое чувство голода, так как есть можно практически все, кроме продуктов, содержащих углеводы. В первую очередь, это макаронные изделия, хлеб (любой), все бобовые, рис, гречка, свежие невареные овощи, шоколад, соевые продукты, сахар и сладкие напитки, картофель, газированная минеральная вода.
 
Меню двухнедельной Кремлевской яичной диеты

Секрет диеты в том, что никакого меню нет. Можно питаться в удобное для вас время любое количество раз, не до обжорства, конечно, но вполне нормальными порциями. Кстати, нормальной считается порция, которая визуально помещается в сложенные лодочкой ладони. 
Основное требование к меню - перед любым приемом пищи съедать 2 вареных или жареных яйца, можно омлет на воде. В рацион разрешено включать любое вареное, тушеное или жареное мясо, бульоны, супы, куда вместо картофеля добавляют тыкву, рагу из тыквы или других низкоуглеводных овощей. Из фруктов можно есть любые цитрусовые и киви.
Тяжело придется любителям хлеба и макарон, потому что эти продукты категорически запрещены. Раз в день можно включать в рацион твердый сыр, сардельки или сосиски, шампиньоны или кисломолочные продукты любой жирности, но без сахара.
Для вегетарианцев такой способ похудения не подходит, но альтернативой ему может служить гречневая диета без использования мясных продуктов. Она так же считается легкой, и не вызывает невыносимое чувство голода, поэтому относится к разряду щадящих и не вредных.
 
Кому противопоказана яичная диета
 
Любая диета - это изменение привычного существования для организма. Первые дни он сопротивляется, но затем постепенно перестраивается на новый рацион питания. Но у тех людей, кто имеет хронические серьезные заболевания, организм значительно ослаблен и не может полностью перестроиться. 
В таких случаях происходит сбой отлаженной работы внутренних органов. Особенно большая нагрузка идет на печень, так как именно в ней происходит естественная детоксикация крови. Поэтому протеиновые диеты запрещены больным с диагнозом печеночная и/или почечная недостаточность. В остальных случаях, если имеются какие-либо заболевания, необходимо посоветоваться с врачом, можно или нет использовать Кремлевскую диету для похудения.шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: