Регистрация    Войти
Авторизация

Арбузная диета

Категория: Фитнес, Диеты, похудение
Арбузная диета

Похудение является важной частью тренировочного процесса и желанной целью миллионов людей, в связи с чем, человечество изобрело тысячи способов достичь этой цели, которая, тем не менее, для многих так и остается недостижимой. Если же вы входите в ту группу людей, которые все ещё только хотят похудеть, тогда эта статья для вас, поскольку боле простого и доступного способа похудеть, чем арбузная диета, просто-напросто не существует! Одна проблема — эту диету можно применять только в определенное время года, поскольку арбузы доступны далеко не всегда. В принципе, в первый месяц диеты можно обойтись и без арбузов, хотя войти в режим с очистки организма арбузом, конечно, предпочтительнее. В любом случае, основой диеты является безуглеводка, поэтому входить в режим безуглеводного питания можно и в отсутствие арбузов.
Важной составляющей арбузной диеты является тренинг, который на данном этапе должен состоять из совмещения аэробных и анаэробных нагрузок. Согласно данными сайта Fit4Power.ru (http://fit4power.ru/programm/suska-dlea-devusek) то, какому типу тренингу стоит отдавать предпочтение, зависит от ваших целей. Если вы хотите просто похудеть, тогда нужно больше времени уделять кардио, если же хотите сохранить мышечные объемы, например, в области ягодиц, тогда вам следует больше уделять тренингу с железом. Важно заметить, что даже если вы вообще не ходите в тренажерный зал, а просто бегаете по утрам, то вам необходимо давать себе нагрузку разной сложности. Суть в том, что монотонная нагрузка не стимулирует, или меньше стимулирует, гормональный отклик, поэтому нагрузка должна быть интервальной. Скажем, 100 метров пробежали очень быстро, 500 метров трусцой, потом снова ускорение и так всю дистанцию.
Но, хотя тренировки о важны, основой похудения все же является ограничение калорийности питания, в данном случае, с помощью арбузной диеты. Что нужно делать? Вы полностью исключаете все углеводы и едите только белки и жиры. Например, можно есть куриную грудинку, творог, сыр, кефир, другое мясо, ограничивая себя лишь общей калорийностью в жирах, белка можно есть столько, сколько угодно. Причем же здесь арбузы? А арбузы вы едите каждый 3-4 день, с целью промыть желудок, поскольку в таком режиме питания белок может хуже усваиваться. Вот такой вот простой, но эффективный способ похудеть предлагает арбузная диета!шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: