Регистрация    Войти
Авторизация
» » Учительница и школьник взялись за старое. Видео

Учительница и школьник взялись за старое. Видео

Категория: Мир
Учительница и школьник взялись за старое. Видео


Бывшая учительница из города Волжского Волгоградской области, которая вскоре предстанет перед судом за отношения 15-летнего школьника, призналась, что все еще продолжает встречаться с возлюбленным.
По данным правоохранителей, роман 28-летнего педагога Ангелины Дорофеевой с учеником школы № 1 Алексеем продолжался с середины февраля. В марте мать юноши случайно прочитала его переписку с возлюбленной и нашла их совместные фото. После этого она подала заявление в полицию. Под давлением директора образовательного учреждения Дорофеева была уволена.
По итогам разбирательства женщине предъявили обвинения. Свою вину она признала.
У учительницы забрали двоих ее малолетних детей и передали родственникам в Краснодарский край.
Однако в деле учительницы произошел новый поворот.
16 мая на Первом канале учительница сделала громкое заявление: «Я думаю, что забеременела от Алексея, сделала тест на беременность».
Ангелина отметила, что ее подташнивает по утрам и тянет на томатный сок. В конце передачи педагог призналась, что прервала беременность, «чтобы не „вешать“ ребенка на него и его маму».
«Я понимаю, что у мамы Леши есть еще и маленькая дочь, зачем им еще один ребенок…», — пояснила она.

При этом мать подростка заявила сайту V1.ru, что Дорофеева «продолжает терроризировать сына».
Женщина рассказала, что 7 мая Дорофеева приходила к дому, в котором живет соблазненный ею школьник, и кричала: «Леша, я тебя люблю!». Свидетелями этой сцены стали соседи Булычевых, которые, возмутившись происходящим, даже пытались ее прогнать.
«Я попросила Ангелину прекратить любые попытки возобновления отношений с моим сыном: не звонить ему, не переписываться в соцсетях, не добиваться с ним встречи. Она меня услышала, но буквально на следующий день, когда мы прилетели из Москвы, я нашла в телефоне сына уведомление о поступившем от нее входящем звонке. Судя по всему, успокаиваться она не собирается», — сообщила Булычева.
При посещении квартиры учительницы корреспондентами местного издания «Блокнот Волгоград», дома у бывшей учительницы находился ее новый ухажер — Вася, который наотрез отказался от общения с корреспондентами.
«Я все еще люблю Лешу, — рассказала Ангелина. — Он меня тоже любит, хотя и говорит, что это не так».
Во время общения с журналистами на ее мобильный телефон позвонил Алексей и сообщил, что все еще следит за своей взрослой любовницей и периодически взламывает ее страницу в соцсети «ВКонтакте».
"Ты встречаешься с Васей, ты с ним спала! Я все видел!", — прокричал он в трубку и пояснил, что узнал об этом, взломав ее страницу в соцсети и прочитав переписку.
В ходе общения учительница подтвердила, что не раз приходила к дому школьника, звонила в домофон и требовала от мамы подростка разрешения поговорить с ним, надеясь обсудить его новую девушку.
шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: