Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лично для Путиноидов.

Лично для Путиноидов.

Категория: Мир
Лично для Путиноидов.

ЛИЧНО ДЛЯ ПУТИНОИДОВ.

Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.
Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.
Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём.

Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.

Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он.
А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий.

Вы будете кричать: «Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал». А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: «Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом.шаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: